Характеристика

Кузич Владимир Григорьевич : характеристика / Управление сельского хозяйства и продовольствия Кобринского райисполкома. – Кобрин, 2015.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Кузича Владимира Григорьевича председателя Кобринского районной организации белорусского общественного объединения ветеранов

1940 года рождения, белорус, образование

высшее, окончил Брестский государственный

педагогический институт в 1972 году по

специальности учитель биологии

Кузич Владимир Григорьевич родился 23 февраля 1940 года в деревне Повитье, Кобринского района, Брестской области. Трудовую деятельность Владимир Григорьевич начал с 1963 года в г. Челябинске, куда был направлен по комсомольской путевке на строительство металлургического завода, с 1965 года по 1971 год занимал должности инструктора Кобринского райисполкома, председателя Повитьевского сельского совета. С 1973 года по 2008 год руководил колхозом им. Димитрова (правопреемник ОАО «Стригово»).

За годы работы Кузич В. Г. зарекомендовал себя как грамотный, умелый организатор и руководитель сельскохозяйственного производства. В работе основное внимание уделял не только производственной, но и социальной сфере. Благодаря высоким профессиональным и организаторским качествам Владимира Григорьевича, проведению механизации и модернизации производства, колхоз ежегодно добивался высоких показателей в производстве животноводческой продукции и продукции растениеводства.

Кузич В. Г. отзывчивый, коммуникабельный, дисциплинированный человек, проявляет чуткое и внимательное отношение к людям. Пользуется заслуженным уважением общественности Кобринского района. С 1991 по 2000 годы являлся председателем совета колхозов Брестской области, а с 2000 по 2009 — председателем агропромышленного Союза Брестской области, трижды избирался депутатом Брестского областного совета депутатов. С апреля 2011 года избран председателем Кобринской районной организации белорусского общественного объединения ветеранов.

За трудовые заслуги неоднократно награждался государственными
наградами: в 1978 году награжден Орденом Знак Почета, в 1986 году — Орденом Трудового Красного Знамени, в 1970 году — юбилейной медалью к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина «За доблестный труд». В 1999 году присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства». В 2007 году награжден Благодарностью Президента Республики Беларусь за мужество и отвагу, проявленную за спасение детей на водоеме.

Заместитель председателя райисполкома –

начальник управления сельского хозяйства и продовольствия