Кривецкий, Н. А. Уважаемые господа!

Кривецкий, Н. А. Уважаемые господа! / Н. А. Кривецкий // Свободная экономическая зона «Брест». – 2006. – апрель. — С. 3.

Уважаемые господа!

Свободная экономическая зона «Брест» появилась более десяти лет назад, продемонстрировав заинтересованность Республики Беларусь и нашего региона в иностранных инвестициях.

Сегодня можно утверждать, что эта особая экономическая территория стала для многих белорусских и зарубежных компаний территорией успеха. В свою очередь, Брестский регион, первым в стране создав СЭЗ, получил значительный импульс развития, увеличились его экспортные возможности, созданы тысячи новых рабочих мест.

Существует достаточно факторов и обстоятельств, которые делают Свободную экономическую зону «Брест» весьма привлекательной для бизнеса. Брест — большой город с развитой инфраструктурой и хорошим промышленным потенциалом. Это крупный транзитный узел на границе ЕС и СНГ. Мы располагаем уникальными возможностями для обработки грузов, в том числе системами перевода железнодорожного транспорта с европейской колеи на широкую российскую колею. У нас высокий уровень образованности населения, квалифицированная рабочая сила.

Свободная экономическая зона гарантирует предоставление инвесторам четырех видов преференций: фискальных, финансовых, административных и внешнеторговых. Наши информационные источники, а также прямые контакты с Администрацией зоны помогут без промедления получить более полные документы, а также консультации.

Мы неизменно оказывали и намерены оказывать в будущем эффективную поддержку инвесторам при решении административных, организационных и правовых проблем, связанных с основанием и ведением бизнеса. Наши партнеры всегда могут рассчитывать на представление их интересов в диалоге с местными властями и экономическими ведомствами страны.

Свободная экономическая зона «Брест» является прекрасным местом для производства и продвижения товаров на рынки России и других стран СНГ. В случае экспорта на российский рынок обеспечен особо льготный таможенный режим, что позволяет компаниям, действующим на территории СЭЗ, получать неоспоримые конкурентные преимущества.

Мы открыты для сотрудничества в атмосфере доверия и взаимной выгоды. Мы приглашаем познакомиться с белорусскими традициями, открыть для себя гостеприимство нашей земли и новые возможности для вашего бизнеса.

Добро пожаловать в Брест!

Кривецкий Н. А.,

Глава Администрации СЭЗ «Брест»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.